Les pains d'épices

Nos pains d’épices sont fabriqués artisanalement sur place uniquement à base des miels récoltés au rucher.

 

Ils ne contiennent que des produits frais de qualité.

 

Nous n’ajoutons pas de sucre, ce qui confère à nos pains d’épices un goût puissant de miel.

Abeille Origan miel du Lot miellerie du causse rucher de veyssou
Abeille-Romarin-rucher-de-veyssou-miellerie-du-causse-miel-du-lot
Pain d'épices du causse miel du Lot miellerie du causse rucher de veyssou
Abeille bouillon blanc miel du Lot miellerie du causse rucher de veyssou

Le goût, le parfum et la couleur de nos pains d’épices peuvent varier en fonction des miels utilisés.

 

Le processus de fabrication reste cependant le même.


Cela nous permet de garantir une texture très aérée un fondant et un moelleux uniques.

Abeille cognassier du japon miel du Lot miellerie du causse rucher de veyssou
Abeille-Scille-dautomne-2-rucher-de-veyssou-miellerie-du-causse-miel-du-lot

Nos pains d’épices sont disponibles en deux version : classiques ou végétaliens.

Pour vous assurer un maximum de fraîcheur,

nos pains d’épices sont fabriqués exclusivement sur commande,

expédition possible ou retrait à la miellerie sur rendez-vous.

Pollen rucher de veyssou miellerie du causse miel du Lot 2023

Webmaster HD – Tous droits réservés